化学化工学院对抗外国语学院篮球赛激情开赛

时间:2014-04-11 00:00:00来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

为丰富大学生校园文化生活,增强同学的身体素质和团队协作意识。4月10日中午,“谭山杯”篮球小组赛化学化工学院VS外国语学院,在文科楼西操场展开了激烈的对决。团总支路振国老师观看了比赛。

比赛伊始,化院球员们就以高涨的热情迅速投入比赛,在裁判公平、公正、公开的监督和评判下。球员们一个个雄姿英发,凭借着默契的配合,娴熟的球技,夺取先机,以一个漂亮的快攻赢得了本场比赛的开门红。外国语学院也不甘示弱,个个全神贯注,不放过每一个得分机会。上半场,化院以绝对的优势遥遥领先。在短暂的中场休息时间,啦啦队带来了充满激情与疯狂热辣的舞蹈,增强了球员们的信心。在下半场中,化院球员们精神倍增,改变了策略。在严谨防守的基础上,他们快速地占位、抢板,巧妙地传球,准确地投球,展开了激烈地攻击。赛场上球员们的奔跑、跳跃投球和场外啦啦队气势磅礴的呐喊声融汇在一起,将赛场上的气氛一步步地推向了高潮。最后,化院以37:22的成绩取得了本场胜利。

此次“谭山杯”篮球赛中球员们用激情、朝气与汗水向全院师生诠释了青春风采,展现了精诚协作的精神面貌。不仅调动了同学们的积极性,增强了同学们的体质和团结合作的意识,而且对化学化工学院学风建设和精神文明建设具有重大意义。(化学化工学院 史南南供稿)