宝鸡文理学院一行来我院考察交流

时间:2014-03-27 00:00:00来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

3月26日,宝鸡文理学院化学化工学院院长杨得锁、副院长陈强、陈虎魁等一行5人来化学化工学院进行考察交流。我院院长、化学实验教学中心主任杨性坤、非金属材料研究所所长井强山及化学实验教学中心相关人员亲切接待了来宾。

在杨性坤院长等的全程陪同下,杨得锁一行到化学实验教学中心及信阳非金属矿物展馆进行了考察,并与我院领导、老师进行了座谈交流。双方就实验室管理、仪器共享、实验室开放、实验课程建设、实验教学改革以及库房管理和学科建设、教学科研管理、教师队伍建设等方面进行了广泛的交流与探讨。

杨性坤院长对宝鸡文理学院一行表示热烈欢迎。他表示我校化学化工学院和宝鸡文理学院化学化工学院在办学过程中有许多共同点,并且各有办学优势,值得互相借鉴和学习,希望在以后的工作中加强交流与合作,共同发展。杨性坤院长指出,实验室的开放是实验中心建设的重点与难点,杨院长对实验教学中心建设期间遇到的困难以及行之有效的解决办法进行了详细阐述。

宝鸡文理学院一行对我院的热情接待表示感谢,对我院的建设给予了一致好评,并介绍了宝鸡文理学院的办学现状和办学特色,邀请我院领导对宝鸡文理学院进行参观访问。