化学化工学院开展“学习雷锋精神,从我做起,从小事做起”主题签名活动

时间:2014-03-08 00:00:00来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

2014年3月7日中午,信阳师院化学化工学院在化学实验楼旁开展 “学习雷锋精神,从我做起,从小事做起”的主题签名活动。深受广大同学们的喜爱和欢迎,同学们纷纷来到展板前签名以表达自己对雷锋同志的敬仰和在日常生活中践行雷锋精神服务人民回报社会的意愿和决心。 同学们表示,雷锋精神具有超时代的意义和价值。作为当代大学生,我们有责任和义务传承雷锋精神并发扬光大。学雷锋决不能只是一句空话,一个形式,我们要从自身做起,从小事做起,将雷锋精神内化为我们身体的一部分,形成一种习惯,让雷锋精神活在我们身上,一代代传承下去。 此次签名活动旨在倡导当代大学生践行雷锋精神,继承传统美德。不仅有利于促进大学生思想道德素质的提高,对学校的精神文明建设也有一定的促进作用。(化学化工学院 张明明)