【团学快讯】化学化工学院积极参与“逐梦杯”足球赛

时间:2023-11-09 15:25:45来源: 作者:阅读:

调动我院学生参与体育运动的积极性与主动性,促进我院与各之间的交流发挥文体活动的凝聚、引导和激励作用,我院组织男足、女足积极参加“逐梦杯”足球赛11月9日,于西操场进行八进四比赛,我院男足、女足参加,专职辅导员赵方方、严赫到现场指导观看。

我院球员代表共分为男、女两队首场比赛中,男生队伍与生命科学学院对战,女生队伍与旅游学院对。队员们的朝气蓬勃展现着化院学子的青春活力和积极向上的精神貌。比赛期间,参赛选手个个雄姿英发,场上巧妙的传球、华丽的转身、默契的配合,赢得了场下队员们的阵阵喝彩。本次比赛,我院队员坚持“团结、友谊、进步”的比赛宗旨,团结协作、顽强拼搏、勇于进取,通过比赛,进一步激发了学生们的活动热情,大大提升了他们的团结协作意识和积极健身意识。

本次活动,我院球员们凭借高昂的斗志和饱满的激情,赛出了球竞技水平,赛出了精神,赛出了风采。今后,我院将继续引导学生们发扬勇于拼搏、团结奋进、砥砺前行的精神。(化学化工学院 孙誉文供稿 赵方方审稿 曲剧审核)