【心理育人】化学化工学院开展2023年“破冰行动,从心开始”秋日素拓活动

时间:2023-11-09 08:20:56来源: 作者:阅读:

为促进同学之间的交流互动,提升团队意识,丰富校园文化生活,2023年11月7日下午,化学化工学院于樱花球场开展2023年破冰行动,从心开始”秋日素拓活动。我院党委副书记曲剧,辅导员翟成辉与现场同学一起感受活动氛围。

本次秋日素拓活动共包括同心鼓、不倒森林、动力圈、珠行万里、摸石过河砖五个游戏,游戏形式多种多样,互动性强。在同心鼓游戏中,同学们齐心协力,勇于挑战,不断刷新击鼓次数记录;在不倒森林游戏过程中,同学们团结一心,默契配合,考验反应速度的同时又提高了团队协作能力;在动力圈游戏中,大家凝心聚力,转动绳圈,建立起团队信任感;在珠行万里游戏过程中,同学们全神贯注,积极踊跃,培养了团队凝聚力与执行力;在摸石过河砖游戏中,同学们各显身手,想出不同的过“河”方法,精彩纷呈。

此次秋日素拓活动的顺利开展,有助于帮助同学们学会用合理的方式调节情绪,建立良好的人际关系。同时增进了同学间的了解与信任,增强了团队凝聚力和归属感,彰显出化院学子饱满的青春活力,营造了积极向上的校园文化氛围。(张芳睿供稿 翟成辉审稿 曲剧审核)