团学动态 当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

化学化工学院成功举办“铭历史,庆五四”思想教育活动

时间:2015-05-05 15:28:04来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

为铭记历史,庆祝五四,化学化工学院于5月4日晚在教四梯一隆重举行“铭历史,庆五四”思想教育活动,活动有百余名团员参加。

此次活动在全体团员的庄严宣誓中拉开帷幕,接着,一曲团歌响起,顿时人心振奋,全场沸腾。当载着浓浓历史情的影片浮现在屏幕上时,全场都被那久远而不落俗的五四精神所震撼!世界是青年的!年轻即是希望!随着活动的展开,五四精神深入每个人的骨髓!时代在前进,历史在远去,但那浓浓的五四爱国情将永远在每个青年心中留存!活动于一个小时后伴着全体人员再一次庄严的宣誓圆满落幕!

本次活动回顾了五四历史,重新燃起了大家心中的爱国情怀,进一步巩固了化学化工学院对学生的思想教育工作,收到了良好效果!

(化学化工学院张晓聪供稿)