校友风采 当前位置: 首页 > 招生就业 > 校友风采 > 正文

【媒体宣传喜讯】化学化工学院网站获评“十佳网站”

时间:2020-07-02 17:28:00来源: 作者:阅读:

近日,学校党委宣传部、网络中心、招生就业处等单位联合开展“十佳网站”评选工作,化学化工学院网站荣获“十佳网站”。

化学化工学院分党委一贯重视新闻宣传和新媒体建设工作,成立了该项工作领导小组,党委书记郭鹏任组长,负责全面推进宣传思想工作。党政班子成员坚持“一岗双责”,牢牢把握意识形态领导权、话语权,宣传思想工作扎实有效;学院新闻宣传和新媒体建设工作紧紧围绕中心工作,紧密结合学院实际,坚持正面宣传,做好价值引领,筑牢思想阵地;加强网络阵地和内容建设,创新改进网上宣传,讲好化院故事、传播化院声音、提升化院形象,营造清朗的校园网络空间。

化学化工学院分党委倡导全体师生,要全员关注、全员参与、全力推进新媒体建设和宣传工作,要高度重视,协同创新,奋力拼搏,再创佳绩,充分发挥学院主页网站建设在校内外公共形象塑造方面的积极作用,集中智慧、集中力量,大力宣传化学优势学科发展、化学学科ESI综合指数排名提升、学科专业双一流建设、党建思政稳定发展等方面佳绩、喜报、成效,为建设高水平师范大学作出新的更大贡献。(化学化工学院  冷向宇供稿 郭鹏审稿