校长宋争辉到化学化工学院调研指导工作

时间:2015-03-20 00:00:00来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

3月19日下午三点,校长宋争辉带领院长办公室主任李益民、李辉等同志走进化学实验楼,深入信阳非金属矿物展馆以及各个实验室调查指导工作,详细了解了展馆内非金属矿物的各种属性以及实验设备的使用情况,并与化学化工学院领导班子进行了座谈。

非金属材料研究所所长井强山为宋争辉一行详细介绍了展馆的发展建设情况、运行情况以及发展规划。宋争辉对展馆近年来的成绩给予了充分肯定,同时对展馆的发展提出要求:一定要把优势和特色发挥好!之后宋争辉一行又参观了各个实验室,了解了实验设备的投入和使用情况。最后在化学实验楼三楼会议室,化学化工学院院长杨性坤向宋校长详细介绍了化院目前的专业构成、课程设置、人才引进以及学生情况,宋校长表示一定要鼓励年轻博士多申请国家自然科学基金项目,让研究生甚至本科生都参与进来,提高化院的科研能力。(化学化工学院 李中杰供稿)