化学化工学院顺利开展2014年冬季送温暖活动

时间:2014-11-27 00:00:00来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

在寒流即将来临之际,为保证我院学子都能温暖过冬,我院于11月26日下午5点在化学实验楼开展了冬季送温暖活动。党总支书记周涛、党总支副书记宋力百忙之中抽身前来为家境贫寒和离家较远的新生们送上了过冬被褥。

首先领导老师们亲切的与同学们交谈,向同学们了解日常生活与过冬御寒物品的置办情况,叮嘱同学们在忙着学习知识、强化技能的同时不要忘记防寒保暖,多做运动多锻炼,增强体质。在老师们真诚的关心下部分同学说出了自己的被褥少,被褥薄的情况,随后领导老师亲手将一床床温暖的过冬被褥送到了需要的同学手中,为他们在寒冷的冬日送上了温暖。同学们接过被子,对学院领导老师无微不至的关怀表示了诚挚的感激之情。在场同学纷纷表示,一定不辜负领导老师的期望,勤奋刻苦,坚持不懈的学习专业知识,提高自身素质努力回报学校,回报社会。副书记宋力指出同学们要怀着感恩的心看待生活,用自强不息的态度面对生活,规划好自己的大学生活。活动在温馨的氛围中结束。

此次“冬季送温暖”活动不仅体现了我院领导对同学们的关心和爱护,同时也解决了同学们的生活难题,使他们能一心一意的学习。

(化学化工学院范文婷、李中杰审稿)