化学化工学院对新学期开学教学及管理情况进行检查

时间:2018-03-06 00:00:00来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

3月5日是我校新学期开学第一天。为确保开学各项工作正常运行,化学化工学院院长井强山、党委书记郭鹏及其他班子成员前往教4、教九以及数学楼固定教室,对化院教学及管理运行情况进行检查。

党政班子成员在教室外或驻足聆听,或细心察看,对教师到岗、学生到课情况进行了实地检查。其中马稳老师通过微信面对面建群的方式对到课学生进行实时点名,效率高,成效好,赢得了学院党政领导班子的一致好评。

从当天检查情况来看,首日化院整体教学运行状况良好,各项工作有序开展。化院开学准备充分,任课教师按时到达课堂,并能够以饱满的热情、认真的态度上好新学期的第一堂课;学生上课精神饱满,到课率较高;教室多媒体设备运转正常,教学服务保障到位。新学期教学工作的良好开端充分展现出化院学风、教风、校风建设的新气象、新面貌。(李中杰 供稿)