我院马献涛博士荣获第五届“校长教学质量奖”

时间:2024-07-15 15:26:42来源: 作者:阅读:

近日,学校发布《关于公布第五届校长教学质量奖评选结果的通知》,我院马献涛博士荣获本届“校长教学质量奖”。

校长教学质量奖是我校在教学领域设立的最高荣誉奖,每两年评选一次,每届评选不超过10 名。本届校长教学质量奖历经个人申报、学院推荐、资格审查、学校初评、现场比赛、评选委员会终评、校长办公会议审议等严格程序,最终全校共5名教师顺利入选。

化学化工学院历来重视本科教学工作中心地位,引导教师潜心教书育人,落实立德树人根本任务。下一步,学院将充分发挥优秀教师的示范引领作用,加大对青年教师的培养力度,打造一流教师团队,不断提升学院的整体教学水平和教学质量。

(化学化工学院教学办供稿王红军审稿 冷向宇审核)