化学化工学院团支书培训交流会圆满结束

时间:2023-10-13 15:41:07来源: 作者:阅读:

为了持续推进化学化工学院基层团组织规范化建设,助力团员青年全面发展,提高各班团支书的工作效率,增强团总支与团支部的工作联系。化学化工学院团支书培训会于1013日在化学楼407会议室顺利开展。会议由学院团委赵方方老师主持,各班级班长、团支书参与会议。

会议伊始,学生会团学负责人朱晨研同学介绍了本次团支书培训会的活动目的和活动流程,随后正式展开了对团支书的培训工作。

学生会团学负责人刘凤同学向同学介绍了智慧团建平台的操作流程、青年大学习工作、团员证补办流程、团支部手册填写规范等工作,耐心的解答同学们的疑问并展开交流。现场团支书和组织委员认真记录工作的重点内容。最后,赵老师对此次会议进行总结,对各班班长团支书以往的工作进行肯定,并针对各自团支部存在的相关问题,提出相关建议和要求。通过本次培训,大家纷纷表示对团支部的工作有了更加全面的了解,深刻认识到自身所肩负的使命,充分发挥组织青年、引领青年、服务青年的责任,以更加昂扬的精神状态,用实际行动圆满地完成各项工作,共同促进我院共青团工作迈向新的台阶。(化学化工学院 朱晨研撰稿 赵方方审稿 曲剧审核)