武汉工程大学化学与环境工程学院一行莅临我院考察交流

时间:2023-06-22 17:44:40来源: 作者:阅读:

6月21日下午,工程大学化学与环境工程学院副院长张华丽、环境化学研究所所长张慧、博士项坤等一行莅临我院考察交流,化学化工学院党委副书记曲剧,副院长于永生、王红军,科研与研究生工作秘书马献涛,办公室主任周玉强等陪同并参加座谈会,座谈会由曲剧主持。

会上,曲剧工程大学化学与环境工程学院一行的到来表示热烈欢迎,对未来两院合作发展共同进步充满期待。于永生、王红军、马献涛介绍了我院教学实践工作、实验教学工作、研究生培养工作等情况,张华丽、张慧、项坤也对武汉工程大学化学与环境工程学院相关情况进行介绍,双方就创新创业教育、实验室安全管理、研究生培养等方面充分交流。

后,双方进行“研究生优质生源基地”挂牌仪式。