校友联络 当前位置: 首页 > 招生就业 > 校友联络 > 正文

我院化学专业1991级校友回母校畅叙友情

时间:2015-07-26 22:18:34来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

日月如梭,光阴荏苒,适逢我院化学专业1991级校友毕业20周年。怀着对母校的思念,对青春岁月的留恋,校友们从祖国各地回到阔别多年的母校,欢聚一堂,共同回忆母校的点点滴滴,畅谈母校的发展变化,共叙对母校的思念之情。7月25日下午,化学1991级校友举行了毕业20周年师生座谈会,副校长刘彦明、后勤服务公司总经理林兴岚、学生处处长岳宗德、实验室建设与设备管理处副处长陈强、化院党政领导及部分教师代表应邀出席了座谈会。

副校长刘彦明首先致辞,他代表学校热烈欢迎化学专业1991级校友毕业20周年之际返回母校团聚,介绍了我校近年的发展历程、取得的成就和发展规划,对大家长期关注、支持学校发展表示感谢,同时高度赞赏了广大校友对母校的深厚感情,并祝校友们事业进步、生活幸福安康,也希望校友们常回来看看,增强与母校间及校友间的联系与交流。接着,化院院长杨性坤代表学院致欢迎辞,对校友们回母校团聚表示热烈欢迎,同时感谢校友们长期以来对母校及学院的关心和支持,然后向校友们介绍了近年来学院建设、发展以及取得的成就,同时希望校友们进一步加强与学院的联系,并祝愿大家在各自的岗位上勤奋工作,取得更大的成绩,希望校友们继续关心支持学院工作,常回母校看看。

座谈会上,校友们相继发言,就个人成长进行汇报,深切表达了对母校的感恩之心、对老师的眷恋之情以及返回母校聚会的无比喜悦,并祝愿母校各项事业更加蓬勃发展。校友们还向与会老师分别赠送了纪念品,并向学院赠送精美花瓶一对,表达对老师悉心培育的感谢之情。

会后,师生们合影留念。期间,化学专业1991级校友们重游校园,由衷地赞叹着母校全新的面貌,对母校的深情溢于言表。特别是当他们目睹了母校巨大的发展变化,深为母校感到骄傲和自豪,感谢母校对自己的培养,祝愿母校发展越来越好,祝愿恩师们身体健康,工作顺利,并表示将在各自的工作领域为母校的发展做出力所能及的贡献。(化学化工学院弈墨 供稿)