校友联络 当前位置: 首页 > 招生就业 > 校友联络 > 正文

化学化工学院96级校友回归母校重温昨日情怀

时间:2015-07-26 10:41:38来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

桃李芬芳,英才齐聚。7月18日,化学化工学院96级化学工程与工艺专业的20余名校友从祖国四面八方陆续返校团聚,举行毕业15周年聚会活动,化学化工学院党政领导及老师代表与同学们欢聚一堂,共忆在校学习生活,共话别后奋斗历程,共叙师生情谊,共谋未来发展。

18日下午,96级校友在化学实验楼会议室召开校友座谈会。座谈会上气氛欢快,大家畅所欲言,积极向老师们汇报自已的工作情况,表达了对母校以及老师们的怀念与感激之情,并为母校日新月异的变化感到惊喜和自豪。化学化工学院党总支书记周涛做了热情洋溢的讲话,首先,他代表学校党政领导及全体师生员工对返校聚会的校友表示热烈欢迎,随后向校友们在各自岗位上取得的成就表示衷心祝贺,同时感谢校友们长期以来对母校及学院的关心和支持,希望校友们进一步加强与学院的联系,并祝愿大家在各自的岗位上勤奋工作,取得更大的成绩。与会领导老师纷纷即兴发表感言和祝语,会议在一片欢乐祥和的氛围中结束。会后,师生们合影留念。相聚期间,校友们参观了校园,他们为母校取得的成就倍感骄傲,并纷纷表示要与母校齐心协力、同舟共济,为母校的发展贡献力量,努力实现繁荣母校的美好愿望。此次校友聚会拉近了校友与学校、校友之间的距离,进一步促进了我校校友工作的开展。(化学化工学院李中杰供稿)