党建动态 当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

【毕业季】化学化工学院党委开展欢送2024届毕业生党员座谈活动

时间:2024-05-30 09:50:34来源: 作者:阅读:

为勉励毕业生党员,在踏上新的学习和工作岗位时,能勇于担当党员责任,时刻不忘党员身份,5月28日下午,化学化工学院在教四T1开展欢送2024届毕业生党员座谈活动。学院党委书记郭鹏、副书记曲剧,学生党支部书记冷向宇、严赫、翟成辉及88名毕业生党员参加会议。座谈会由学院党委书记郭鹏主持。

相聚是青春一场,离别是再次起航。郭鹏代表学院党委向2024届毕业生党员致以衷心的祝贺和美好的祝愿,结合全党正在集中开展的党纪学习教育,对各位毕业生党员同志们明确倡议并提出希望:一是时刻牢记党员身份,不忘责任和担当,毕业前夕站好最后一班岗,要脚踏实地、行稳致远;二是坚守入党初心,践行时代使命,一如既往地发挥党员的先锋模范作用,要带头引领、行为示范;三是踔厉奋发笃行不怠,用奋斗圆梦美好青春,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人,要投身强国建设、勇于创新;四是心怀感恩,牢记培养培育之恩,不忘师生情谊,以实际行动为党旗增辉、为母校添彩。

毕业生党员纷纷回忆了在信阳师范大学度过的美好大学时光,都表达了对学校党组织教育培养的感激之情。毕业生党员同志们一致表示,他们会时刻牢记党的宗旨使命,铭记和践行“厚德 崇实 善学 敏行”校训精神,喊响叫亮“化学化工、勇攀高峰,化学化工、争当先锋”学院口号,在新的环境、新的岗位上将持续发挥党员先锋模范作用,努力为党旗增辉、为母校争光,争取以优异的成绩回报党组织、回报母校、回报社会,大家都纷纷表达了对母校信阳师范大学未来高水平师范大学建设的美好祝愿。欢送座谈会上,毕业生党员离别母校时流露出的都是满满的留恋与称赞,领导老师的临别寄语也载着父兄家人般的告诫与叮嘱,座谈活动既是一场思想和情感的座谈交流会,也是一场特殊意义的党课,这不仅是毕业季的一份珍贵礼物,更为毕业生党员在新征程上展现新时代党员风采奠定了基础。(化学化工学院 翟成辉撰稿 严赫审稿 冷向宇审核)