实践实习 当前位置: 首页 > 本科生教育 > 实践实习 > 正文

化学化工学院召开教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节群众评议会

时间:2014-07-09 08:03:58来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

7月8日上午,化学化工学院在化学实验楼四楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动第二环节群众评议会。学校第二督导组组长唐景旺、副组长刘党英同志出席会议,化学化工学院教育实践活动领导小组成员、部分教工代表和学生代表等42人参加了评议会,会议由党总支副书记宋力主持。会上,党总支书记周涛作了《化学化工学院教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节情况报告》。他从“深化学习教育,提高思想认识”、“从严要求、认真查找不足”、“深挖根源、写好对照检查材料”、“ 深入交心,谈话活动全覆盖”、“求真务实,批评与自我批评严肃认真 ”、“方向明确,整改方案扎实推进”等方面,汇报了化学化工学院教育实践活动第二环节活动情况。就第二环节活动的组织工作,继续学习活动,专题民主生活会准备、召开情况,对照检查发现的主要问题及问题原因,下步整改方向和措施,基层党组织专题组织生活会召开情况等作了详尽深入的报告。唐景旺部长代表督导组对化学化工学院教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节的工作给予了充分肯定,对群众评议工作的目的、意义和程序作了说明,就做好下步工作提出了三点要求: 1、克服过关思想,持续查摆问题;2、抓好整改落实,着力解决好存在的问题;3、搞好建章立制,巩固活动成果。最后,参会师生代表按照会议议程要求,认真填写了群众评议表。