校友风采 当前位置: 首页 > 招生就业 > 校友风采 > 正文

化学化工学院举行欢送杨莹琴教授退休座谈会

时间:2022-06-21 10:34:32来源: 作者:阅读:

6月21日上午,化学化工学院举行杨莹琴教授退休欢送座谈会。人事处、离退休职工管理处、化学化工学院党政领导及化学系、有机化学党支部党员教师代表一起参加了欢送座谈活动。座谈会由学院党委书记、分工会主席郭鹏主持。

人事处相关负责人介绍了杨莹琴教授在信阳师范学院的工作经历,对她在教职岗位上的工作表现和作出的积极贡献给予充分肯定和衷心感谢。离退休职工管理处负责人介绍了离退处职工管理服务及各个协会社团建设情况,并表示将努力做好离退休人员服务工作。

杨莹琴教授与在座教师代表一起深情回顾了自己在信阳师范学院数十年教学职业生涯,表达了自己对工作岗位的热爱,对化学化工学院“大家庭”的不舍之情;勉励年轻教师爱岗敬业、勤于工作,并祝福现任领导班子成员为化学化工学院的发展再创辉煌、再续篇章,表示会继续为喊响叫亮“化学化工,勇攀高峰;化学化工,争创先锋”宣传代言,一直为其鼓与呼。

学院党委书记、分工会主席郭鹏对杨莹琴教授在一线教学工作岗位上,几十年如一日的无私奉献和兢兢业业的工作态度,给予了高度赞扬和充分肯定,代表学院全体师生祝福她退休生活开心愉快。希望杨莹琴教授退休后常回“家”看看,继续发挥余热,为化学化工学院的快速发展建言献策。郭鹏希望,全体教师要以“能力作风建设”为契机,多向老党员、老教师学习先进经验和弘扬典型事迹,努力在各自工作岗位上发挥先锋模范作用,勤恳务实,默默奉献,创新发展,勇攀高峰,以每个人的优秀表现竭力为学校博士授权单位重点立项、化学一流专业一流课程、师范专业认证等重点建设目标任务落实,争做贡献,争先出彩,争创先锋,以实际行动和优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。

会后,杨莹琴教授与郭鹏书记等领导、教授合影留念。(化学化工学院曹新华周玉强编稿冷向宇审稿)