化学化工学院召开学风建设学生干部座谈会

时间:2023-03-20 17:30:17来源: 作者:阅读:

为建设优良学风班风,提升学生文明素养,3月20日下午,化学化工学院召开学风建设学生干部座谈会议,学院党委副书记曲剧,专职辅导员邓耀辉、赵方方、严赫、翟成辉及各班班长副班长参加会议。

会上,曲剧对班干部们以往的工作进行了总结和肯定,对新学期的学风班风建设提出了明确要求。她指出,班干部作为辅导员进行班级管理的助手,要切实发挥带头作用,打造文明课堂、建设文明宿舍、倡导文明上网,引领班级同学以昂扬的精神风貌、自觉自律的良好态度面对学习和生活。2019级材料化学班班长李冰进行了班级管理经验交流,就班长的角色定位和工作方法进行了分享。

最后,专职辅导员赵方方从学校、班级、个人角度讲述了学风建设的重要意义,希望各班班干部为我院学生管理工作添砖加瓦,为同学们的成长进步加油助力。(化学化工学院 翟成辉供稿 严赫审稿 曲剧审核)