青年博士刘会俏在河南省教学技能竞赛中荣获佳绩

时间:2020-10-21 10:18:30来源: 作者:阅读:

近期,化学化工学院教师在河南省教育厅、河南省总工会组织的2020年度教学技能竞赛中再获佳绩,通过层层选拔,被学校选送的我院青年教师刘会俏不负众望,斩获一等奖,同时被授予 “河南省教学标兵”称号并获发奖章。

希望全院广大教师以刘会俏老师为榜样,不断创新教学方法,刻苦钻研教学技能,努力提高自身素质和教育教学水平,在本职岗位上建功立业,为立德树人作出新的更大贡献。也希望受到表彰刘会俏老师继续发挥好模范带头作用,在教育教学领域不断取得新的成绩。(化学化工学院 教学办 分工会 供稿 骆定法冷向宇审稿 郭鹏审核)