我院2015年漾年华元旦晚会圆满落幕

时间:2014-12-26 00:00:00来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

一夜笙歌暖冬雪,喜迎双诞慰春风。2014年12月25日晚7点,由我院团总支学生会举办的“诞旦新意,青春‘羊’溢”元旦晚会在理科楼报告厅隆重上映。我院院长杨性坤、党总支书记周涛、副院长归风铁、党总支副书记宋力、相关行政部门领导老师、其他兄弟院系团总支老师以及我院教职工共计三十余人莅临晚会现场。本次晚会由郭崇阳、周慧、陈政华、周含笑主持。

晚会伊始,一段简短但又承载和记录着我院全体师生美好新年祝愿以及化学化工学院学生会2014年成长经历的视频呈现在大家眼前,令人倍感温馨。接着,精彩的节目在充满时代气息的T台秀中拉开帷幕,那惟妙惟肖的表演,别出心裁的服饰和令人捧腹的角色反串,使得现场气温骤升。充满民族风情的舞蹈《月光下的凤尾竹》搭配着古筝的典雅,生动展示了竹楼里美丽阿妹与竹楼外痴情阿哥互诉爱恋的场面。热舞《style》、《灵感》、《街舞最强音》等用动感的舞步和灵活的肢体语言彰显了同学们多姿多彩的校园文化生活。歌曲《要死就一定死在你手里》,《If I were a boy》等轮番上演,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿。在手语《从头再来》中表演者们动作整齐划一,以手指诠释手语魅力,用臂膀展现无限温情,彰显了我院广大学子昂扬向上的精神状态和朝气蓬勃的青春风采。搞笑雷人的小品《大腕来袭》更是令人忍俊不禁。除此之外,还有令人捧腹的相声《学富五车》。老师们也毫不逊色,其中特邀嘉宾缑星老师为晚会倾情献上的《听海》成为了本次晚会的一大亮点。此次晚会中场还设有微博互动和现场抽奖环节,并有丰厚礼品礼品相送,同学们热情高涨,积极参与,台上台下互动频繁,融为一体。整场晚会流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。最后,历时两个小时的晚会在学生会成员的大合唱《爱》的美妙歌声中完美谢幕。

本场晚会内容丰富,形式多样,精彩纷呈,高潮迭起,不仅为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,为同学们提供了一个展示自我的平台,而且充分展现了我院学子昂扬向上、朝气蓬勃的精神面貌及力争上游的决心和勇气,同时对繁荣校园文化,促进校园精神文明建设也具有重要意义。

(化学化工学院 范文婷、李中杰供稿)