《化工过程分析与合成》课程获批河南省专创融合特色示范课程立项建设

时间:2024-05-14 16:58:44来源: 作者:阅读:

近日,河南省教育厅下发了《关于公布第二批河南省专创融合特色示范课程立项建设名单的通知》(教办高〔2024144 号),我院张钰老师主持申报的《化工过程分析与合成》课程获批为第二批河南省专创融合特色示范课程立项建设

化学化工学院高度重视课程改革,持续深入推进创新创业教育改革,健全创新创业课程体系,紧密结合我院专业特色,通过创新课程设计、改革实践教学模式,切实把创新创业教育融入到专业教育中。今后,学院将充分发挥省级专创融合特色示范课程的示范引领效应,坚持以学生为中心,持续推进课程建设,将专业知识传授与学生创新意识和创新创业能力培养有机结合,不断提升人才培养质量。

(化学化工学院 教学办供稿 王红军 审稿)