信阳师范大学举行兼职教授聘任仪式

时间:2023-06-27 18:22:22来源: 作者:阅读:

620日上午,信阳师范大学在学校行政楼401会议室举行兼职教授聘任仪式,聘请学校化学化工学院2000届校友、大连化物所研究员、博士生导师江凌担任学校兼职教授。校长李俊出席仪式并颁发聘书,副校长王娟、校办、人事处相关负责同志和化学化工学院党政负责人参加仪式。仪式由副校长王娟主持。

李俊对江凌研究员长期以来关心和支持信阳师范大学的发展和建设表示感谢。他指出,信阳师范大学近年来发展势头强劲,在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得了长足进步,化学学科在学校发展历史上具有鲜明特色和独特优势,希望江凌发挥自身优势与化学化工学院共同努力,进一步提升学科专业、科研团队等综合水平和建设能力,助力学校博士学位授权单位建设。

江凌研究员对我校的信任表示感谢,表示在今后工作中将积极参与学校科学研究、人才培养、平台建设和科技成果转化等,为学校发展添砖加瓦,贡献新的力量。(校人事处、化学化工学院 撰稿审稿 宣传部审核)