校友联络 当前位置: 首页 > 招生就业 > 校友联络 > 正文

【教师荣休座谈会】化学化工学院举行骆定法教授荣休座谈会

时间:2024-06-13 20:10:43来源: 作者:阅读:

为学习贯彻落实习近平总书记关于进一步弘扬和传承教育家精神重要指示安排,有效推进师德师风主题教育系列活动深入开展,613日上午,化学化工学院在化学楼313会议室举行骆定法教授荣休欢送座谈会。党委组织部、人事处、离退休职工管理处负责人及化学化工学院党政领导、化学系物理化学研究室、化工原理党支部教师代表一起参加欢送座谈活动。座谈会由学院党委书记、分工会主席郭鹏主持。

李向阳和周巧云介绍了骆定法教授在信阳师范大学的工作经历,对他在教学和行政管理岗位上的贡献给予充分肯定和衷心感谢,祝愿荣休之后的生活多姿多彩。樊德玲介绍了离退处职工管理服务及各个协会社团建设情况,对骆定法教授荣休表示欢迎,对他以后的退休生活送上了美好祝愿。

骆定法教授与参加座谈的教师代表一起深情回顾了自己在信阳师范大学近四十年的教学和管理工作经历,表达了其对工作热爱及对化学化工学院的难舍之情,表达了对自己未来退休生活的无限期许。与会学院领导、老师一起回顾了与骆定法教授相识、共事的许多美好时光片段,对他今后荣休生活送上真挚祝福。学院党委书记、分工会主席郭鹏代表化院党政领导班子对骆定法教授在一线教学和行政管理工作岗位上,几十年如一日无私奉献和兢兢业业工作态度,给予了高度赞扬和充分肯定,代表学院全体师生祝福他荣休生活开心愉快。希望骆定法教授荣休后常回“家”看看,继续发挥余热,为化学化工学院的快速发展建言献策。

会后,骆定法教授同组织部、人事处、离退处及化学化工学院领导老师一起开心合影留念。(化学化工学院 周玉强供稿 冷向宇审稿 郭鹏审核)