就业创业 当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文

化学化工学院2015届毕业生专场招聘会顺利开展

时间:2015-04-09 16:08:18来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

为了拓宽毕业生就业渠道,给毕业生提供更好的就业平台。4月9日上午8点半,我院于逸夫楼一楼就业大厅开展化学化工类毕业生专场招聘会。信阳市新锦鹏人力资源有限公司及上海欧利生东邦涂料有限公司前往我院招聘人才。化学化工学院党总支副书记宋力亲临招聘现场,辅导员李中杰全程跟进,确保此次招聘顺利开展。

招聘现场非常火爆,两家企业前都是人头攒动,热闹非凡。大家都热情饱满地去应聘相关单位。据了解,新锦鹏人力资源有限公司是信阳市人力资源和社会保障局、浉河区人力资源和社会保障局合作企业、劳务输出指定单位。该公司服务周到,待遇优厚,给毕业生提供了足够的发展空间。此外,上海欧利生东邦涂料有限公司是集研发、设计、生产、销售和服务于一体的高新技术产业,曾被列为全国涂料十强企业。此次招聘,该公司计划在我院选聘技术人员与销售人员数名。招聘方都不谋而合地表示,他们更倾向于录用对工作认真负责、爱岗敬业、思维活跃的求职者。我院领导对此次招聘十分重视,党总支副书记宋力同招聘方亲切交谈,仔细询问相关事宜,争取给毕业生提供最全面的帮助。

此次招聘会在一定程度上缓解了我院毕业生的就业压力,同时,也给毕业生提供了更多的发展空间。

(化学化工学院苗思佳 李中杰供稿)