就业创业 当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文

海客迈斯生物科技(上海)有限公司到化学化工学院招聘优秀毕业生

时间:2014-03-19 08:18:43来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

3月18日上午,海客迈斯生物科技(上海)有限公司应化学化工学院邀请,在化学实验楼四楼会议室招聘毕业生,来自化学化工学院、生命科学学院、外国语学院的近50名毕业生参加了此次招聘会。海客迈斯生物科技(上海)有限公司是英国HIXMAS上海独资公司,公司为高科技生物制剂类生产型企业,专注于譬如日用品、皮革、乳液、纺织、造纸、冷却水处理、汽车工业等领域的杀菌、消毒、抗菌、防腐处理和技术服务。公司股东邹亮忠为化学化工学院94化本毕业生,这次是他继去年后第二次回母校招聘优秀毕业生。 邹师兄给在座的学弟学妹们讲述了他在师院求学的经历,以及他毕业后工作和创业的艰难历程,他说“是师院培养了他,教会了他生存的本领,他应该感恩母校,感恩老师”,他希望可以尽可能地帮助母校解决毕业生就业问题。 经过简历初选、面试、谈心谈话等环节的筛选,三个学院的15名优秀毕业生最后获得了签约的机会。在工作之前,邹总还邀请此次签约的毕业生到上海公司参观学习并进行相关岗前培训,所有费用都由公司承担。 化学化工学院领导一贯重视毕业生的就业以及校友的联络统计工作。近几年来,许多优秀的校友回母校聚会,为母校的建设和发展出谋划策,贡献力量。(化学化工学院供稿)