就业创业 当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文

【访企拓岗促就业】化学化工学院党委书记郭鹏带队赴郑州新蓝天科技节能玻有限璃公司访企拓岗暨就业创业基地共建活动

时间:2023-08-14 18:23:16来源: 作者:阅读:

8月1日,化学化工学院党委书记郭鹏及就业工作组成员一行前往郑州新蓝天科技节能玻璃有限公司开展“访企拓岗促就业”活动,并与新蓝天科技节能玻璃有限公司相关负责人交流座谈。

会上,郭鹏对学校、化学化工学院基本情况、师资力量、人才培养、办学成绩、发展方向、2023届毕业生专业结构人数等方面作出了介绍。新蓝天科技节能玻璃有限公司总经理龚旭对我院的到访表示了热烈欢迎,从主营业务、技术覆盖、企业资质、科研条件、科研合作、研发投入、创新成果、成果转化、发展规划、人才需求等多个角度,详细介绍了企业的发展情况,重点说明人才招聘用人需求。双方就实习见习、就业创业基地的共建充分交换意见,深入交流探讨。

会后,双方进行了就业创业基地共建合作签约和基地授牌。在公司郭经理、晏经理陪同下,郭鹏一行实地参观了新蓝图科技节能玻有限璃公司厂区。(化学化工学院 就业办撰稿 严赫审稿 冷向宇审核)