本科招生 当前位置: 首页 > 招生就业 > 本科招生 > 正文

【招生宣传】化学化工学院党委书记郭鹏带队赴潢川高级中学开展招生宣传暨优质生源基地共建活动

时间:2023-07-04 16:55:09来源: 作者:阅读:

7月4日,为提高学校生源质量,扎实推进信阳师范大学2023年度招生宣传工作,化学化工学院党委书记郭鹏、副书记曲剧,辅导员冷向宇、翟成辉一行前往河南省潢川高级中学开展招生宣传暨优质生源基地共建活动。潢川高中党委书记、校长吴栋等学校领导参加会见洽谈,共商建设。

会上,郭鹏介绍了信阳师范大学的基本情况,详细解读了学校2023年的招生政策、河南省地方公费师范生政策、信阳师范大学淮河校区、信阳师范大学信阳理工学院的招生情况。冷向宇、翟成辉现场对考生和家长关心的招生问题及时解答,得到考生及家长的热烈回应,有效引导了广大考生对我校的关注。

双方签署了《信阳师范大学优质生源基地合作协议书》,并举行“信阳师范大学优质生源基地”授牌仪式。

招生宣传工作准备充分,印制了学校、学院招生宣传手册、招生指南等宣传资料,建立了QQ群、微信公众平台等,还发放了存有学校、学院宣传片等电子档案宣传资料。招生宣传工作也得到了潢川校友的大力支持,有效地扩大了我校的宣传范围。(化学化工学院 严赫供稿 翟成辉供图 冷向宇审稿 郭鹏审核)