团学动态 当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

新学期我院学生工作会议顺利召开

时间:2015-03-10 17:14:55来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

3月9号下午四点,化学化工学院辅导员、班主任齐聚化学实验楼四楼会议室,共商新学期学生工作事宜,会议在化院党总支副书记宋力的组织下顺利召开。

会议伊始,宋书记就新学期的学生工作做了详细部署,要求大家明确分工,在分工的基础上加强合作,并指出本学期时间短、任务重,鼓励大家合理安排工作时间,加强工作效率,有条不紊地把各项工作做好。会中,众辅导员班主任就《化学化工学院综合测评方案附加细则(暂行)》展开讨论,并给出各自的宝贵意见,该细则的制定,是化院学生管理制度上的一个重大突破.

此次会议为新学期化院学生工作的顺利开展拉开了序幕,希望化院的学生工作在新学期能够取得新成绩,再创新辉煌!